Looking for something?

Кто я?

Ирина
Ищу гармонию и учусь видеть её в простых вещах. Лайфстайл, книги, котики и море.
Еще...

Социальные сети

Партнерские ссылки

Внимание! В блоге могут появляться партнерские ссылки (если я не забуду их поставить). Для вас цена от этого совсем не меняется, а я могу получить небольшое вознаграждение.

Вишлист из 14 вещей, которые я желаю в День рождения

Милые и дорогие мои друзья (и даже те, кто в глаза меня не видели). 27 сентября у меня День рождения, и я решила собрать в кучку всё то, что меня вдохновляет, но у меня этого пока нет. Я создала свой вишлист, чтобы вам было проще меня порадовать. А ещё — это послание себе в будущее. Будет крайне забавно прочесть его в 62 года и вспомнить, какие вещи радовали меня накануне 32-летия.  

Я почесала головушку и поняла, что меня на день рождения порадуют следующие вещи:

  1. Абонемент в любимую киевскую библиотеку Botan. Тогда я окончательно уйду в просмотр всех упущенных лекций, на которых меня не было, и стану неумытой и непричесанной, но безумно счастливой.

2) Камни и минералы. Не знаю, почему, но у меня тяга время от времени держать в руках куски минералов. Чем неограненней, тем лучше. Какие-нибудь фигурные лягушки из малахита мне совсем неинтересны, а вот от аметистовых или барилловых кусков с этой страницы я просто не могу оторвать глаз. А горный хрусталь! А розовый кварц! А необработанный шмат лазурита! При виде этой красоты я впадаю в легкий приятный транс и очень хотела бы свою коллекцию камушков такого рода к одинокому халцедону, который уже есть. И мне кажется, что все эти заморочки со знаками зодиака совсем не нужны.

3) Какие-нибудь песочные часы на 5-10 минут. Я буду смотреть на них, песок будет сыпаться, а мысли в  моей голове — распутываться и рассортировываться. Аккуратные, деревянные — почему-то они мне необходимы.

4) Урок актерского мастерства. Пора бы мне его повысить с нуля 🙂

5) Посудка из шоурума Мякоть или Manna Ceramics — это нечто!

6) А какие прекрасные тарелки производит Carambol! Их никогда не будет слишком много для моей кухни.

 

7) Мне никогда не помешает и натуральное льняное одеялко или постельное белье за миллион денег. Почему они мне так нравятся и так недешево стоят?

8) И конечно, мне всегда нужно много книг. Особенно тех, что сложно достать в Киеве. Вроде вот такого Гарри Поттера или «Рика и Морти». Но этот список слишком длинен. Не нужно их дарить — есть риск, что Дима меня выгонит))

9) Кольца, сережки и прочие украшения от Dari Chernikova — тут сложно не угадать, мне у них нравится всё.

10) Набор акриловых или масляных красок и холст. И кисть или мастихин. Я готова к следующему уровню после росписи 8 картин по номерам, но сама купить их боюсь. И если когда-то я решусь рисовать спиртовыми маркерами, этот обзор должен мне помочь.

11) Блокнотов у меня уже целая полка, но толкового ежедневника с Алисой до сих пор нет.

12) Ну и цветы в горшках — это всегда куда лучше обычного букета. При том, что наши котики роют землю и сгрызают листья весьма активно, а я всё равно хочу дома чувствовать себя, как в оранжерее — лишними спатифиллумы и цикламены не будут. Мы дадим им имена, будем поливать и жить счастливо, пока Пит или Мит не разлучат нас.

13) Платная версия Trello Business Class. Сама купить жмотюсь, потому что там прикольные фишечки, но я же не Business и не Clacc.

14) Билет в Питер или Грецию. Без комментариев и так всё ясно же.

Тем, кто дочитал до конца и задался вопросом, зачем он это сделал и какая ему польза от этой информации, я, во-первых, говорю искреннее спасибо за время, выделенное на меня! А во-вторых, предлагаю составить и вам такой же — удивительно ресурсное состояние после составления вишлистов. Хочется летать и творить. Даже, если никому не показать. Желаю прогулок по желтым листьям со стаканчиком кофе и отличного настроения в осеннюю погодку. До связи!